Cuscuz de grão de ponta, coleslaw e caponata: veja cardápio de Morrissey nos shows em SP

Há anos ativista dos direitos dos animais, Morrissey está no Brasil para uma série de apresentações levante mês de novembro, a estrear nesta terça-feira, 17, em São Paulo. Na passagem pelo país, o ex-vocalista dos Smiths comerá sopas de jerimu e cebola, saladas de batata e coleslaw e até hambúrguer e strogonoff de soja, entre outros itens do variado cardápio.

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S serviço de alimento do músico britânico em São Paulo está sendo feito pelo Buffet Petit Comité, responsável, por exemplo, pelo catering do Muse no show recente da filarmónica na cidade. A empresa fornecerá uma mesa que ficará o dia inteiro à disposição da equipe, além de almoço e janta nos dois shows de Morrissey na capital paulista, dias 17 e 21 de novembro.

Para o almoço desta terça-feira, 17, por exemplo, a equipe do músico comerá tabule, legumes fatiados e grelhados e abacates de ingressão, hambúrguer de proteína de soja – escoltado de barbecue mascavo – e arroz integral porquê prato principal e um panaché de frutas da estação para sobremesa.

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A janta que precede o show intimista no Teatro Renault inclui o cuscuz de grão de ponta, vegetais à indiana, sopa de cebolas com ervas frescas, strogonoff de proteína de soja com berinjela e penne com escarola sautée ao óleo e alho. De sobremesa, Morrissey e sua equipe terão mousse de maracujá na calda da fruta e torta cremosa de ricotas com frutas vermelhas.

Para a segunda apresentação, no sábado, 21, no Citibank Hall, o ex-Smiths exigiu algumas alterações. No almoço, salada de batatas com cebola roxa, caponata à italiana e uma sopa de jerimu de com gengibre, além do hambúrguer de soja. Na janta, quibe cru de couve flor ao molho tahini, sopa de beterraba, moussaka vegetariana, torta cremosa de espinafre e castanhas do Brasil e mousse de coco com tapioca na calada de goiabas.

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Entre as bebidas, serão servidos sucos,...

chás orgânicos, refrigerantes e águas. A maior curiosidade, entretanto, é a mesa que fica à disposição da equipe durante todo o dia, que inclui uma tábua de queijos variados, ovos mexidos e iogurtes. Morrissey já declarou que não come mais ovos (“demorou um tempo para eu conseguir”, disse em entrevista recente), o que sugere que os itens devem ser destinados à equipe do músico.

Além do cardápio do próprio Morrissey, entretanto, é uma obrigatoriedade para quem deseja sediar um show do artista prometer que não haverá mesocarpo e laticínios sendo vendidos no lugar, exclusivamente produtos veganos. Este ano, ele chegou a cancelar uma apresentação na Islândia depois dessa regra ter sido desrespeitada e “fechou” grande secção das lanchonetes do Madison Square Garden para um show em Nova York, em julho.

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Além de São Paulo, o ex-Smiths toca no Rio de Janeiro e em Brasília. Ele sobe a palco do Metropolitan (macróbio Citibank Hall), no Rio de Janeiro, em 24 de novembro, e no Net Live de Brasília, no dia 29. Morrissey traz ao Brasil a turnê de World Peace Is None of Your Business (2014), mais recente disco de inéditas lançado por ele.

Fonte:Rolling Stone Brasil



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